恭喜林國儀老師榮獲科技部105年度傑出研究獎

KILin MOSTAward2017林國儀研究員科技部(前身為行政院國家科學委員會)為獎勵研究成果傑出之科學技術人才,長期從事學術或產學研究,以提升我國學術研究水準及國際學術地位,並強化我國產業技術研究成效及提升產業技術研發能力,特訂定「傑出研究獎遴選作業要點」。

本中心林國儀研究員在生物微生物免疫領域備受肯定,本次得獎為第二次獲獎,恭喜林老師!

科技部公告:

1. https://www.most.gov.tw/most/attachments/95541218-5be2-4007-ac23-a34009d0ea2f

2. 科技部105年度傑出研究獎名單(PDF) 

Language

最新消息

  • 轉酮酶解密 發現前所未見的雙自由基中間體 +

    Read More
  • 治療肥胖新發現:抑制蛋白乙醯酶 Naa10p可增加米色脂肪細胞主導的耗能反應並抑制肥胖 +

    Read More
  • 抗登革病毒的B計畫 +

    Read More
  • 中樞神經再生露曙光 人工合成八醣體可修復脊神經 +

    Read More
  • 保護您的胰臟,要「少糖」! +

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3